Je suis Lycéen / Etudiant Professionnel

Dîner de levée de fonds | Angers

Le mardi 13 février, l’Ircom organise son premier dîner de levée de fonds à Angers. Dans la lignée des éditions parisiennes et lyonnaises, cet événement se déroule sous forme d’une conférence – dîner avec un invité de marque.

Retour sur l’événement

Intervenant de cette édition angevine

Jean-Marc Sémoulin

Directeur de la GERBE (établissement d’insertion professionnelle)

Président du PTCE (Pôle Territoriale de Coopération Économique)

« Vivre les Mureaux »

Sa conférence a pour thème :

Booster la performance de mon entreprise en faisant corps avec mon territoire !

À partir de l’expérience concrète « Vivre les Mureaux »

Date et Lieu du dîner de levée de fonds

Mardi 13 février | 19h00

Fief de la Thioire | 11 chemin du Bois Guillou, 49610 Les Garennes-sur-Loire

Programme

19h00 | Cocktail

20h00 | Introduction par Hervé Tréhard, président du CA de l’Ircom

20h30 | Conférence de Jean-Marc Sémoulin & dîner de Gala

Intéressé ?

Réservez votre table

Vous pouvez réserver une table pour 8 convives, auprès de notre responsable des relations entreprises et du mécénat, Jean-Marc Duranson.

Bénéfice pour vous

Participer à cette soirée de Gala et devenir mécène est l’occasion pour vous de :

  • Remercier vos partenaires (fournisseurs, prospects…)
  • Inviter vos clients
  • Élargir votre réseau
  • Fédérer vos équipes
  • Soutenir les projets de l’Ircom

A l’issue de votre réservation, vous recevrez une invitation à votre nom et à celui de votre entreprise à transmettre à vos invités.

Coût de la réservation

Montant de la participation : 3.000 €

Sous forme de don déductible fiscalement : coût réel = 1.200 €

Retour sur les précédents dîner de levée de fonds

Lyon | Carré Fourvière

Paris | Maison de l’Amérique latine

Partager sur